Menu

13 стран, где можно получить гражданство за инвестиции

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Эта Программа экономического гражданства не требует проживания в стране в течение определенного срока и сдачи экзаменов на владение языком. Запросите подробную информацию о государственной программе Основные преимущества получения Кипрского гражданства по инвестиционной программе: Это самая быстрая программа в Европе по получению гражданства. Гражданство предоставляется на всех членов семьи — муж, жена и всех финансово зависимых детей в возрасте до 28 лет. Нет необходимости сдавать какие-либо тесты на знание языка или знание истории Кипра. Как владельцы кипрского паспорта, ваша семья обретает свободу жить, работать, заниматься бизнесом, учиться и путешествовать в любую точку ЕС, Швейцарии, Лихтенштейна, Норвегии и Исландии. Вы можете путешествовать без виз в стран мира, включая Канаду и Австралию. Двойное гражданства разрешено на Кипре и факт приобретения гражданства Кипра не разглашается. Владельцы Кипрского паспорта освобождены от двойного налогообложения и обладают правом финансовой конфиденциальности. Право на европейские социальные пакеты.

Гражданство Португалии за инвестиции: возможно или нет?

Приятный тропический климат Сент-Китса и Невиса, бирюзовая вода и белоснежные пляжи делают два острова модным туристическим направлением и действительно земным раем. Страна также одна из наиболее экологически чистых мест на земле, на Невисе собираются запустить геотермальные источники энергии в ближайшие годы. Изначально находившийся под правлением Британии, Сент-Китс и Невис получил независимость в году. До сих пор он тесно связан с Великобританией, как член Содружества Наций.

Сент-Китс и Невис является сочетанием релаксирующего и активного времяпровождения. На нем находится много полей для гольфа и СПА, но также он представляет собой один из самых дружелюбных мировых бизнес климатов для предпринимателей, намеренных учредить компании или заниматься другими видами коммерческой деятельности.

Программа получения второго гражданства в обмен на инвестиции была на снижение минимального порога инвестиций в государственные бонды и.

Гренада В законодательстве некоторых стран есть положение о предоставлении гражданства на основании произведенных инвестиций. Тем не менее, получение гражданства через инвестиции в таких странах, как США, Великобритания, Канада, Австралия и многих других проходит несколько стадий: Это означает, что основной заявитель и его семья должны постоянно проживать в стране до того, как получить гражданство.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Для более подробной информации по получению вида на жительство по категориям: Нужно только выбрать страну и произвести инвестицию. Тем не менее, получение второго паспорта за инвестиции включает достаточно много сложных процедур и нуждается в одобрении правительства соответствующей страны. Поэтому Феод Групп рекомендует, чтобы заявитель изначально, т. Паспорт за инвестиции может для многих стать дополнительным способом защиты собственных активов в условиях нестабильного политического и экономического климата Украины.

Исходя из ваших предпочтений, мы поможем вам определиться с оптимальным способом инвестирования для получения гражданства Содружества Доминики всеми членами вашей семьи. Наш русскоговорящий эксперт по программам гражданства, постоянно находящийся на Карибах, окажет вам помощь в подготовке документов и будет курировать ваше заявление в Офисе по программе гражданства Доминики.

Вы сможете избежать недобросовестных участников рынка экономических гражданств и станете обладателем паспорта Доминики без спонсирования ненужных посредников. Наши эксперты сориентируют вас в вопросе выбора объекта недвижимости и порекомендуют тот, инвестиция в который будет надежным и прибыльным вложением. На данный момент — это один из самых доступных способов получения экономического гражданства во всем мире. Совершив сравнительно небольшой вклад в экономику страны, инвестор и его семья могут получить гражданство нейтральной страны Британского содружества всего через месяца.

Гражданство за инвестиции: все способы получения Гражданство Доминики требует минимальных инвестиций в размере тыс.

Краткий обзор лучших на сегодняшний день программ получения второго гражданства за инвестиции. специализируется на услугах по получению второго гражданства за инвестиции второй паспорт. Второе гражданство и второй паспорт — общая информация Вы когда-либо ранее задумывались о возможности получения второго и последующего гражданства? Если да, то в данной статье вы найдете всю необходимую информацию о возможности получения второго и последующего гражданства через инвестиционные программы разных стран.

Некоторые из стран предлагают наиболее привлекательные условия, в то время как другие требуют вложения значительной суммы для получения гражданства. В данной статье мы рассмотрим наиболее привлекательные страны по стоимости и условиям для получения второго гражданства с общими и наиболее похожими требованиями по инвестициям для получения дополнительного гражданства. Гражданство Кипра Если вам нужен самый быстрый способ стать гражданином Евросоюза, то Кипр, пожалуй один из лучших вариантов.

В этой стране можно получить гражданство через 3 месяца после подачи заявления на получение гражданства.

Второе гражданство за инвестиции

Получить гражданство одной из стран ЕС всего за полгода вполне реально. На Кипре действует специальная программа, благодаря которой можно за три месяца получить вид на жительство, а за шесть — гражданство. Главное условие — стать инвестором страны. О программе Гражданство за инвестиции — официальная государственная программа Кипра, участие в которой предусматривает подачу заявки исключительно через специального агента с соответствующим сертификатом.

Такие меры приняты во избежание мошенничества с финансами и документами.

Веские причины получить второе гражданство Доминики через покупку Размер минимальной инвестиции в недвижимость Доминики составляет $

1, Людям с высоким уровнем собственного капитала нерационально ограничиваться одним паспортом. Об этом американский инвестор и бизнесмен Джим Роджерс заявил во время й Глобальной конференции по вопросам проживания и гражданства в Гонконге. Мы считаем, что его слова очень близки к реальности. Какой паспорт можно считать наиболее выгодным и перспективным с точки зрения долгосрочных целей?

Оформление документов длится не более 3—5 месяцев. Требование по проживанию на островах отсутствует. Лететь за океан для подачи кейса и сдачи биометрии также не придется — процессом занимается сертифицированный агент. Владельцы паспорта Сент-Китс и Невис могут свободно путешествовать по территории более чем стран мира и претендовать на долгосрочные визы в Соединенные Штаты и Канаду. Претендовать на гражданство может инвестор, которому на момент подачи документов исполнилось 18 лет.

Гражданство Австрии за инвестиции

Одноклассники С 1 августа вступят с силу изменения, касающиеся проверки заявителей, желающих получить гражданство Кипра за инвестиции. В рамках программы внедрена расширенная процедура , через международные электронные базы данных. Такая проверка станет платной для инвестора. Срок действия результатов проверки не должен превышать тридцать дней с даты их получения.

Срок рассмотрения заявки увеличится с 3 до 6 месяцев. Кроме того, появился Кодекс поведения , регулирующий предоставление консультационных услуг по инвестиционной программе.

Кипр. Процесс оформления гражданства через кипрскую инвестиционную программу займет всего Сумма минимальных инвестиций.

Эти проекты хоть и имеют принципиальные отличия, все же позволяют выделить некоторые общие черты: Диапазон может варьироваться от тысяч Доминика до 1 миллиона долларов одна из программ США. При этом некоторые государства строго регулируют, в какую именно отрасль должны быть направлены финансы, другие оставляют выбор за мигрантом-донором; подтверждение законного происхождения инвестируемых средств.

К таковым можно отнести сбережения, зарплату, выручку от сдачи в аренду помещений. Отсутствие внятных доказательств чаще всего становится причиной отказа; доказательства того, что в прошлом потенциальный инвестор имел опыт ведения дел в бизнесе. Более того, многие страны готовы принять финансовый вклад только от тех, кто принадлежал к руководящему составу и управленцам. При этом чем больше сама страна заинтересована в инвесторах, тем мягче требования и проще процедура легализации.

К ним можно отнести и освобождение от подоходного налога, и налога на получение наследства, дарение, покупку недвижимости.

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции стало дешевле

Одна из них коснулась новой схемы предоставления гражданства за инвестиции, старт которой намечен на 1 октября г. Это уже второй вариант инвестиционной паспортной программы, заявленной властями. Первый увидел свет в году. Закон предусматривал только индивидуальное гражданство и не распространялся на членов семьи заявителя. Высокий порог вхождения, жесткие рамки и общая недоработанность закона в сочетании с давлением со стороны Евросоюза привели к тому, что программа была закрыта.

Как это вообще возможно - «инвестировать в гражданство» Минимальные инвестиции, необходимые для подачи заявления.

Виза инвестора в Канаду Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам иммигрировать в Канаду по Квебекской программе для инвесторов! Инвестиционная иммиграция в Канаду Реализуемая весьма успешно с г. Успешным кандидатам на участие в Квебекской иммиграционной программе инвесторов выдается безусловная канадская виза постоянного резидента, и они могут немедленно въехать в эту страну и приступить в ней к работе или ведению бизнеса.

Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к учебе в Канаде в местных школах и университетах как канадские резиденты, а не как иностранные учащиеся. К участию в программе приглашаются инвесторы из России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, а также Таджикистана. За этот ограниченный период будет принято всего заявлений, поэтому настоятельно рекомендуем вам действовать быстро. Условия участия в канадской иммиграционной программе для инвесторов Гражданство Канады за инвестиции Минимальные чистые активы Для участия в Квебекской программе для инвесторов г.

Кипр снизил стоимость программы «Гражданство Кипра через инвестиции»

Закон предоставляет несколько вариантов в зависимости от вида инвестиции и размера вложения. Разные способы получения гражданства Болгарии за инвестиции подробно описаны не только в текущем законодательстве, но и во многих статьях, опубликованных в сети интернет, большинство которых вслепую копируют закон. В настоящей статье мы рассмотрим только те варианты, которые рекомендуем и считаем самыми благоприятными, опираясь полностью на наш опыт работы в качестве адвокатов по иммиграционному праву.

На базе профессионального опыта в данной сфере наш выбор сводится к двум вариантам для получения гражданства Болгарии за инвестиции, доказавшим себя на практике, которые мы предлагаем как наилучший и эффективный вариант.

Можно ли получить второе гражданство за инвестиции. минимальная сумма вложений, которую должен внести кандидат в качестве инвестиций;.

Карта сайта Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции стало дешевле Власти Сент-Китс и Невис назвали преемника чрезвычайно популярного инвестиционного Фонда Помощи Пострадавшим Урагана, срок действия которого истёк 30 марта года. Опция получения гражданства через ураганный фонд запускалась как временная мера сроком ровно на полгода.

Несмотря на опасения рынка инвестиционной иммиграции по поводу возврата минимального инвестиционного порога к прежним значениям для одного заявителя и долларов США для семьи из четырех человек , после отмены спецпредложения новый способ получения гражданства уже запущен на постоянной основе. Заинтересованные кандидаты теперь могут получить гражданство в Сент-Китс и Невис, сделав невозвратное благотворительное пожертвование в Фонд Устойчивого Развития.

Как было объявлено ранее премьер-министром Тимоти Харрисом, новый минимальный размер пожертвования устанавливается на следующих условиях: Приведённые суммы указаны в американских долларах. Гражданство Сент-Китс и Невис через фонд - примеры расчётов: Тем не менее риск его потерять, не получив паспортов, отсутствует: Обращаем ваше внимание на то, что плата за поверки благонадёжности остаётся неизменной. Гражданство Сент-Китс и Невис при покупке недвижимости Заявители могут получить возврат инвестиций, если они выбрали путь получения гражданства через вложения в недвижимость.

Премьер-министр Тимоти Харрис объявил о введении с 1 апреля года это не первоапрельская шутка пересмотренного варианта инвестиций в недвижимость в рамках программы экономического гражданства. Таким образом, несколько претендентов могут подать заявку на получение гражданства Сент-Китс и Невис путём инвестирования в один кусок квалифицированной недвижимости при условии, что каждый основной заявитель вносит минимальные инвестиции в размере в недвижимость, которая стоит не менее долларов США.

Премьер-министр Харрис подчеркнул, что это новое предложение не заменит существующий вариант инвестиций в недвижимость целая собственность стоимостью долларов США, которые все ещё могут быть перепроданы после обязательного периода владения в течение 5 лет. Программа экономического гражданства островов Сент-Китс и Невис была создана 32 года назад и по сей день остается одной из самых инновационных, привлекательных и уважаемых схем быстрого получения второго паспорта.

Гражданство ЕС за инвестиции: какая программа наиболее популярна? Стоимость, статистика, прогнозы

Обзор инвестиционных программ гражданства Страны Европы и Карибского бассейна Наличие второго гражданства или вида на жительство в другой стране давно стало частью инвестиционной стратегии и важным элементом структурирования активов. Не менее важными являются удобства и возможности — от безвизовых путешествий до свободы выбора места постоянного проживания без бюрократических препон, а также доступность образовательных, медицинских и прочих услуг на существенно более выгодных условиях, чем для иностранцев.

Представляем Вашему вниманию краткую выдержку основных условий существующих программ инвестиционного гражданства. Детальную презентацию всех программ гражданства за инвестиции Вы можете скачать здесь.

Получить гражданство одной из стран ЕС всего за полгода вполне реально. На Кипре Виды инвестиций и минимальные вложения.

Для бизнесменов и инвесторов появляются пути, которые дают возможность эффективнее вести бизнес в различных юрисдикциях, поддерживать международные контакты, использовать глобальные инвестиционные возможности и путешествовать с минимумом визовых ограничений. Следует различать программы получения вида на жительство ВНЖ и программы, ведущие к приобретению гражданства и паспорта.

В мире существует несколько инвестиционных программ, которые позволяют инвесторам легально и в краткие сроки получить второе гражданство без необходимости проживания в стране, оформления временного или постоянного ВНЖ или отказа от первого гражданства. В настоящее время реальный интерес для инвесторов представляют четыре программы получения гражданства через инвестиции: Одной из первых стран, разработавших программу получения европейского гражданства через инвестиции, стал Кипр, а с года к нему присоединилась Мальта.

По условиям обеих программ заявитель должен сделать существенный вклад в экономику выбранной страны. Для Мальты на сумму не менее 1 млн евро, для Кипра — не менее 2,5 млн евро.

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции 2018 👉 НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!