Menu

Что мы делаем

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Лучшие бизнес-идеи на год: Специфика деятельности медцентров такова, что ею постоянно интересуются разные проверяющие инстанции. Следовательно, нужно позаботиться о наличии всех необходимых соглашений на техническое обслуживание систем безопасности автоматических установок пожаротушения, пожарной и охранной сигнализации , электросетей и систем тепло- и водоснабжения. Если об этом не позаботился прежний собственник, вам стоит выяснить, по какой причине. Вполне вероятно, что проект составлен с нарушениями, при возведении помещения не были учтены важные правила или в ходе ремонта допущены серьезные ошибки. А это приведет к перерасходу средств, поскольку в бизнес-плане, скорее всего, такие затраты не предусмотрены. Как думаете, удастся ли побороть все эти сложности располагаете ли вы административными ресурсами и проч. Если да, то без опаски используйте факты нарушений в качестве аргумента в процессе переговоров по поводу стоимости аренды или приобретения помещения для медучреждения. Если речь идет об аренде, вы вправе потребовать скидку или арендные каникулы, поскольку проведенные улучшения в последующем поднимут стоимость помещения. Если рассматриваете возможность покупки, то улучшения оптимизируют цену.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Гостиница, номерной фонд которой состоит из номеров высшей категории. Примечание - Номера высшей категории: Высшая категория -"пять звезд", низшая -"без звезд".

Здравые решения для медицинского бизнеса», Всероссийский Проектирование объектов здравоохранения необходимо вести с.

Организация медицинского бизнеса с нуля Выбор помещения под медицинский центр, клинику В случае если ваш медицинский бизнес план одобрен инвестором, - время приступать к поиску помещения под медицинский центр. По статистике и мнению большинства владельцев действующих клиник, успех вашего предприятия наполовину зависит именно от характеристик помещения и места его расположения. Найти подходящее место для медицинского центра не всегда просто.

Необходимо решить не только вопрос с распределением необходимых в функциональном плане площадей лечебных кабинетов, процедурной, ординаторской или комнаты отдыха медицинского персонала, санузлов для персонала и посетителей желательно отдельно для мужчин и женщин , рентген-кабинета, стерилизационной, холла-регистратуры-гардероба, кабинета администрации директора, бухгалтера , комнаты для отходов, склада, компрессорной и т.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Наличие конкурентов в выбранном вами районе нельзя недооценивать, как и то, как этот район будет предположительно развиваться в ближайшем будущем. Прежде всего, исходя из имеющихся ресурсов финансовых, клиентских, кадровых, технических, административных , необходимо решить для себя и обсудить с инвестором, какой будет ваша клиника — премиум-класса, бизнес-класса или все-таки эконом-класса. Открыть клинику — значит напряженно работать над проектом минимум два-три года:

Что такое бизнес-джет

Опубликованные данные о врачах повышают доверие пациента как к отдельному специалисту, так и к клинике в целом. Фотогалерея и информация о специалистах повышают доверие пользователя Раздел 3. В этот раздел добавим интересные страницы о медицинских услугах:

Сфера медицинских услуг – наиболее ответственная область проектирования. Работа над созданием любого медицинского центра начинается с.

Медицинские информационные системы и жизненный цикл Гусев Александр, Зам. Участие в стратегическом развитии, консультации по предметной области и развитию программного обеспечения, новые технологии и продукты Мобильный телефон: Опыт работы В г. Автор свыше научных работ по теме разработки и внедрения медицинских информационных систем, включая монографию"Информационные технологии в здравоохранении" г. Является ответственным редактором журнала"Врач и информационные технологии" г.

Москва , членом Экспертного совета Министерства здравоохранения РФ по вопросам использования информационно-коммуникационных технологий в системе здравоохранения. Увлечения Рыбалка, охота, кулинария Периодически в нашей работе возникают различные разногласия относительно понимания обязанностей и уровня ответственности Разработчика и Заказчика медицинской информационной системы МИС , включая разночтения в понимании жизненного цикла программных продуктов или даже отдельных их функций. Такие разногласия, нередко перерастающие в споры, конфликты и как результат, в торможение дальнейшей совместной работе, давняя и очень хорошо известная в ИТ-отрасли проблема, встречающаяся в работе практически любых разработчиков и Заказчиков.

Когда мы, разработчики МИС, создаем какую-то новую функцию или подсистему или даже целый продукт , то мы как правило имеем свое уверенное убеждение, что мы сделали все четко по техническому заданию ТЗ , продукт полностью готов и имеет хорошее качество. Но когда представители Заказчика получают и устанавливают этот продукт или пакет обновления — то их оценки иногда могут иметь существенное отличие от того, что думают разработчики.

Проектирование медицинских учреждений

Концепция — это основа для бизнес-модели. Создание бизнес-модели — это логика действий компании, которые направлены на получение прибыли. Структурирование проекта поможет владельцу или управляющему клиникой в дальнейшем быстро находить ответы на возникающие сложные вопросы, вовремя остановиться при отклонении от модели и не потерять средства. Реализация концепции и открытие медицинского бизнеса мес. В проектировании медицинского учреждения много сложностей, существуют жесткие регламенты и ограничения.

В статье излагаются вопросы теории и практики реинжиниринга системы управления компании на основе проектирования бизнес-процессов, что.

ИНЭУМ Статьи Развите проектно-технологической платформы для управления процессами создания медицинской техники Развите проектно-технологической платформы для управления процессами создания медицинской техники Введение Создание отечественной конкурентоспособной медицинской диагностической техники и развитие медицинской промышленности рассматривается руководством страны в качестве одного из приоритетных направлений модернизации экономики. Стратегическая важность данного направления диктуется целым рядом факторов, связанных с необходимостью решения острых социально-экономических проблем.

В сфере модернизации системы здравоохранения актуальной задачей является снижение уровня заболеваемости и смертности населения. Среди основных причин заболеваемости и смертности первое место занимают острые сосудистые нарушения в системе кровообращения: Решение этой системной проблемы требует оснащения медицинских учреждений страны диагностическими приборами и комплексами, позволяющими своевременно и достоверно выявлять нарушения и патологии в системе кровообращения, а также проводить качественный мониторинг эффективности лечения.

Проблема создания и внедрения механизмов общедоступной качественной медицинской помощи в нашей стране в условиях широкой географически распределенной инфраструктуры и дефицита квалифицированных медицинских кадров в удаленных от крупных городов населенных пунктах может быть решена за счет интенсивного развития сети телемедицинских услуг.

Ниши, которые работают. Их проверили аттестованные участники Коучинга ЦЕХ.

Прогноз численности населения РФ до года. Заболеваемость населения РФ по основным классам болезней, тыс. Число больничных организаций по формам собственности, Число амбулаторно-поликлинических организаций по формам собственности, Платные услуги населению в сфере здравоохранения, , млн.

Медицинский бизнес не имеет мелочей, т.к. в центре – человек и его здоровье. С чего должен ПРОЕКТИРОВАНИЕ клиники статьи. www.d-zerts. ru.

Все модели разработаны с учетом действующих нормативных и законодательных отраслевых документов. . , . Сохранение и восстановление земель, являющихся основным средством сельскохозяйственного производства, предотвращение их выбытия из оборота невозможно без своевременного проведения мелиоративных мероприятий. В этом случае необходимые агромелиоративные мероприятия по предотвращению деградации почв и улучшению их качества будут финансироваться за счет собственных средств хозяйства.

Очевидно, что заинтересованность собственника в эффективности мероприятий и их конечном результате будет так же велика, как и потребность в снижении затрат на их реализацию, чем обусловлена актуальность выбранного направления исследований. Кудинова моделирование бизнес-процессов строительной организации выполнено в нотациях [1]. Моделирование бизнес-процессов с использованием инструментария приведено для производственно-торговой компании в работах Р.

Процессный подход для оптимизации налогового администрирования изложен в работе Н. Применение процессного подхода в области сельскохозяйственного производства рассмотрено в работах С. На первом этапе моделирования были определены основные компоненты процесса:

Помещение для медицинского центра: как правильно выбрать и избежать типичных ошибок

В мероприятиях российской недели здравоохранения принимают участие более экспонентов из всех федеральных округов РФ и 35 стран мира. До сих пор тематика комплексного подхода к созданию медицинского учреждения не рассматривалась подробно ни на одной из отраслевых выставок России. Реализованная впервые в Экспоцентре крупная конференция пользовалась большой популярностью, объединив топ-менеджмент коммерческих небольших медицинских центров, сетевых клиник, аптек, и высокотехнологичных лабораторных комплексов, многопрофильных клиник, радиологических центров, фармацевтических производств, научных компаний и санаторно-курортных учреждений.

Спикеры конференции обсудили практические кейсы создания объектов медицинского назначения и санаторно-курортных учреждений. Вместе с гостями конференции эксперты обсудили темы:

Семинар Бизнес-планирование и проектирование при создании и реорганизации медицинского центра. Подробное описание.

Прогноз численности населения РФ до года. Заболеваемость населения РФ по основным классам болезней, тыс. Число больничных организаций по формам собственности, Число амбулаторно-поликлинических организаций по формам собственности, Платные услуги населению в сфере здравоохранения, , млн. Объем платных медицинских услуг населению по ФО, , тыс. ТОП частных многопрофильных клиник России.

Средние чеки на медицинские услуги в частных клиниках, , руб. Денежные расходы домашних хозяйств на платные услуги в сфере здравоохранения, , руб.

Открытие нового бизнеса в эпоху монополизации

Сфера деятельности — ядерная медицина. Наша основная цель ведения бизнеса: Медицина — это самая ответственная сфера услуг и результатом ее должна быть здоровая нация и высокая продолжительность жизни. Федеральное медико-биологическое агентство РФ разработало концепцию федеральной целевой программы ФЦП по развитию ядерной медицины, которая поможет бороться с онкологическими заболеваниями и другими болезнями, ежегодно уносящими жизни тысяч россиян.

Наша компания успешно участвует в реализации проектов по созданию ПЭТ центров и отделений радионуклидной терапии РНТ в рамках этой программы.

Как производителям медицинских изделий выйти на европейский и международный рынок. Статья о сертификации.

Компания предоставляет комплексный подход, состоящий из планирования, строительства, установку, проверку, запуск и эксплуатацию всех систем, элементов и промышленных объектов птицекомплекса, в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами. Предлагает выращивание индейки, бройлерных кур и других птиц. Израильская компания обладает более чем летним опытом в области производства мяса птицы и создания современных агропромышленных предприятий.

За время своего существования, компания создала процветающие проекты в России, Западной и Восточной Европе. Создание центра по производству козьего молока. Вы хотите заняться промышленным разведением коз, а так же производством сыров из козьего молока? Мы построим вам молочную ферму для разведения коз соответствующую высоким нормам израильского сельского хозяйства.

Наши современные технологии предлагают комплексный подход к этому виду деятельности.

Медицинский бизнес. 🏆 Отзыв о помощи в открытии медицинского бизнеса. D-Zerts

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!