Menu

Дистанционный курс"ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА"

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Перспективы карьеры в сфере кулинарии Ресторан, кафе и любое другое предприятие общественного питания — это сложный механизм, эффективное функционирование которого обеспечивает целая команда профессионалов. Обязанности технолога общественного питания заключаются в способности рассчитать цены готовых блюд согласно сборникам рецептур и технологическим картам, составить калькуляционные карты, вести документацию и отчетность на предприятии. Кроме того, технолог-калькулятор осуществляет планирования производственной программы на кулинарном производстве и контроль качества пищевых продуктов. Должность технолога-калькулятора по этим причинам всегда востребована в сфере ресторанного бизнеса, но требует особой профессиональной подготовки. Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для обучения в Международной Академии Бизнеса достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео. В процессе обучения технологиям пищевого производства профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы.

- курс"Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"

Структура и организация кулинарного производства 8. Организация учета на предприятиях общественного питания 9. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве

Курсы по ресторанному бизнесу, кейтерингу на год по актуальным.

Ведение бухгалтерии производства документы перемещения, списания, пересортица. Закрытие движения сырья и готовой продукции по 1С8 красных остатков. Проведение выборочных контрольных инвентаризаций. Разработка меню, составление технологических карт и внесение калькуляций. Работа с - Расчет и контроль себестоимости блюд. Расчет себестоимости мероприятий. План-меню - расчет расхода сырья для предстоящих мероприятий.

Введение новой учетной производственной программы на предприятии в —Х-кафе, в 1С8 и - Виллер, Смакотелла, Мартин, Матрешка, Маракуййя. Главный технолог сети ресторанов. Организация работы сети предприятий общественного питания.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 6 секретных способов увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Работа технологом общественного питания Курсы технолога общественного питания — программа, направленная на обучение технологов общественного питания. Технолог пищевого производства рассчитывает цены и расход продукции.

Технолог предприятия питания/Зав.производством". Управление гостиничным Информационные технологии для гостинично-ресторанного бизнеса.

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Елена преподает замечательно.

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих и директора ресторана

Кафедра технологии продуктов общественного питания Разрешить сайту принимать ? На этом сайте используются файлы , соглашаясь вы предоставите возможность принимать файли куки, или можете их настроить самостоятельно. В году состоялся первый выпуск инженеров-технологов, которые были трудоустроены ещё в процессе обучения на 4 и 5-х курсах. Для организации учебного процесса по указанной специальности 15 января г.

Курс, семинар, тренинг Технолог-калькулятор общественного питания

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения специалистов в сфере организации ресторанного бизнеса и кулинарного производства! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу лекций ресторанного бизнеса для обучения руководящего персонала и владельцев ресторанов для Курсов ресторанного бизнеса. Уже более 15 лет Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха руководителям и владельцам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

Курсы управления ресторанным бизнесом и кулинарным производством проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры в процессе учебы ресторанному бизнесу.

Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела. Дистанционный курс управления ресторанным бизнесом идеально подойдет как тем, кто хочет самостоятельно и быстро получить образование в ресторанном бизнесе, так и в качестве дополнения к очному курсу.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Курсы МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Краткосрочные курсы объявляют набор. постоянный участник слетов шеф -поваров и управляющих Российской академии ресторанного бизнеса.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества.

Профессия ресторатор

Работа повара сочетает в себе творчество и технику. Помимо кулинарии необходимо следить за работоспособностью оборудования, обеспечивать должное хранение продуктов, соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Деятельность этого специалиста разделяется на несколько направлений. Шеф-повар — это главный руководитель, высшее звено. Он разрабатывает меню, подбирает продукты.

Главная; /; Направления обучения; /; Ресторанный бизнес. 30% - скидка Все курсы Заведующий производством/технолог общественного питания.

Павлова, продолжил свое образование в Пекине, в клинике университета Традиционной Китайской Медицины. Академика Павлова. Мечникова Минздравсоцразвития России. Детский врач восстановительной медицины. Более 25 лет преподает различные виды массажа в высших и средних медицинских образовательных учреждениях России и Китая. Светлана Михайловна Преподаватель курса"Классический массаж","Стоун массаж","Косметический массаж" Ведущий массажист-эстетист по телу в одном из медицинских центров Санкт-Петербурга.

Практикует различные виды массажа классический, лечебно-оздоровительный, детский, антицеллюлитный, массаж лица, стоун терапия , СПА-процедуры ароматерпия, обертывания, пиллинги, маски по телу разной степени сложности. Общий медицинский стаж более 30 лет. Получила высшее образование в Северо-западном политехническом институте. Имеет большой опыт работы мастером и главным технологом на предприятиях швейной промышленности.

Технолог общественного питания

Общественное питание. Классификация предприятий общественного питания. Характеристика типов предприятий общественного питания. Рациональное размещение сети предприятий общественного питания. Нормативная и технологическая документация предприятий общественного питания. Процедура открытия ресторана.

Инновационный ресторан: ККИ РУК запустил новые курсы для технологов на технологов общественного питания, директоров ресторанов и кафе, поваров и других специалистов ресторанного бизнеса.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов как и при обучении барменов слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест.

Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение. Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора. Московский Дом Ресторатора предлагает: Московский Дом Ресторатора регулярно открывает новые школы по обучению ресторанному бизнесу. Мы не просто даем знания, мы всегда идем на шаг впереди, постоянно совершенствуя программы курсов поваров, официантов и проч.

Задача, которая стоит перед экспертами Московского Дома Рестораторов — это передать уникальный опыт, все необходимые знания, чтобы выпускник был вне конкуренции на рынке вакантных предложений. Обучение барменов — курс подходит для тех, кто обладает хорошим вкусом, творческим потенциалом и фантазией.

Курс ресторанного бизнеса «Калькулятор-технолог предприятий общественного

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

Цель курса менеджера ресторанного бизнеса: ситуации;; менеджмент персонала;; меню, технологическая документация;; этикет и имидж работника.

Расписание занятий: В чем главная проблема вашего бизнеса? Неготовность вашего предприятия к падению покупательского спроса в кризис. Нехватка знаний и компетенций поваров, даже шеф-поваров и заведующих производством. Текучка кадров. Отсутствие стандартов управления кухней. В году пора положить конец этой проблеме.

Этот курс позволит вашему шеф-повару, зав. Пора перестать жаловаться на то, что нет нормальных поваров, негде взять технолога, а шеф-повар — как волк все время смотрит в лес.

Курс «Менеджер ресторанного бизнеса»

Оплата сдельная, зависит от количества рецензий, репутации критика и статуса издания. Обязанностей куда шире, чем кажется. Ресторанный критик оценивает кухню заведения.

гостинично-ресторанный бизнес) Квалификация - Техник-технолог; учебой на подготовительных курсах, условиями приема и обучения в институт.

Вторник, 07 февраля Рыночные отношения настоятельно требовали создания различных ресторанов, способных занять соответствующие ценовые ниши и отвечающие неудовлетворенному спросу платежеспособного населения. Из прикладной экономической теории и практики большинства промышленно-развитых стран Западной Европы, США и Японии хорошо известно, что инвестиции в ресторан относятся к числу быстро окупаемых.

Так, например, считается, что средняя оборачиваемость денежных средств, вложенных в ресторан, происходит в раз быстрее, чем аналогичные инвестиции в развитие продовольственного магазина. Этот рынок имеет тенденцию к росту. Особенно этот рост станет заметен, если в стране начнется активный экономический рост. Ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и дает ощутимые плоды. Сегодня ресторанный бизнес требует профессионализма. Ресторанный бизнес структурируется, появились работающие только на ресторанном рынке дизайнеры, поставщики оборудования, продуктов питания и напитков.

Этот вид бизнеса развивается, обретая новые качественные черты.

Секреты Рестораторов

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!