Menu

Мероприятия

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Однако именно кластерный путь в регионе не рассматривается как приоритетный. Не погружаясь в академические глубины, будем считать, что кластер — это региональная группа взаимосвязанных компаний, специализирующихся на каком-то виде хозяйственной деятельности. Компании не обязательно увязаны в одну производственную цепочку, но взаимозависимы. Участие в кластере усиливает конкурентные преимущества как отдельно взятого хозяйствующего субъекта, так и кластера в целом. Обычно под кластером понимают объединение промышленных производств, согласно классической теории, разработанной американским исследователем Портером. Однако живая экономика многовариантнее, в настоящее время известны и кластеры малых и средних предприятий. И, если говорить о Кемеровской области, то здесь как раз три из четырёх кластеров относятся к производственному типу. Такая ситуация в Кузбассе связана с задачей диверсификации региональной экономики, расширения возможностей для роста ВРП.

Музеи Кемеровской области

Гурьевск[ править править код ] Гурьевский городской краеведческий музей Располагается в центре города Гурьевска, на берегу реки Бачат, в построенном в году двухэтажном кирпичном здании бывшего магазина купца Н. Директор — Богачёва Ирина Анатольевна Главный хранитель: Киреева Марина Владимировна Организатор музея и его первый директор — первый почетный гражданин г. Гурьевска Александров Федор Ильич. Александрова хорошо известно кузбасским краеведам.

уровень цен в гостиницах На сегодняшний день туристический бизнес отды- хающих в Кузбассе на базе коллективных средств размещения, на 69 .

К горнолыжному курорту Шерегеш в Кемеровской области запустили туристический электропоезд Он состоит из четырех вагонов третьего и первого классов, каждый из которых оборудован креплениями для горнолыжного снаряжения КЕМЕРОВО, 17 ноября. Гости горнолыжного комплекса Шерегеш смогут добраться до места отдыха на первом в Кемеровской области туристическом электропоезде - в субботу, в день официального открытия сезона, был отправлен первый рейс.

В субботу, 17 ноября, в первый рейс отправился туристический электропоезд по маршруту Новокузнецк - Чугунаш", - говорится в сообщении. Электропоезд, получивший в ходе народного голосования имя"Шерегеш-экспресс", состоит из четырех вагонов: Каждый из них оборудован креплениями для горнолыжного снаряжения, пассажирам в пути будут предложены питание и напитки, доступен - , в составе имеются туалеты. Электричка будет курсировать по субботам, воскресеньям и праздничным дням с ноября по март.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Время в пути от Новокузнецка до Чугунаша составит три часа и две минуты, при этом туристы смогут совершить посадку и на станциях, расположенных по маршруту движения поезда. После прибытия в Чугунаш пассажиры пересаживаются на комфортабельные автобусы и добираются до Шерегеша.

Помогите пожалуйста с подбором литературы для написания курсовой работы на тему"Статистический анализ развития туристического бизнеса в Кемеровской области" 16 ноября г. По Вашему запросу рекомендую посмотреть следующие источники литературы: Основные события экономической жизни Кузбасса года. О проекте и мероприятиях по развитию туристических комплексов в Шерегеше, уже осуществляющихся в Кузбассе. Туристический бизнес - что кроется за антуражем?

РАУТКИНА, Л В. Проблемы государственного регулирования туристического бизнеса в Кузбассе / Л. В. РАУТКИНА, И. А. КУДРЯШОВА // Вклад молодых.

Заявки принимаются до 18 октября. Из Новокузнецкого аэропорта начнет работать доставка до Шерегеша Об этом заявил Андрей Ромашевский глава Агентства по туризму Кемеровской области. По его словам, в настоящее время идут переговоры с авиакомпаниями по включению стоимости трансфера в перечень услуг, доступных для туристов. Другая Планета Евгения Эс нашла способ миновать межзвездное пространство, чтобы увидеть Алтай не для всех.

Время в пути составит около четырех часов. Владимир Веснер о секретах сибирского здоровья Заслуженный врач России рассказывает о причинах одного из самых популярных недугов — боли в спине и том, как с ней бороться. В Кемерове появились терминалы для экскурсии по виртуальному музею С помощью таких стендов разработчики проекта рассчитывают показать прошлое города и его настоящее. Пока терминалов два, но в ближайшее время на улицах Кемерова их появится больше.

В Кемеровской области появилась гильдия гостеприимства Новая структура объединила организации, которые работают в сфере туристического бизнеса. В нее вошли представители крупнейших в Кузбассе ресторанов, гостиниц и отелей.

Представители ресторанного и гостиничного бизнеса объединятся в “Гильдию гостеприимства”

Тивяков, кандидат педагогических наук, профессор, Центр педагогического образования Новокузнецкий филиал-институт Кемеровского государственного университета Туризм в Кемеровской области демонстрирует высокую динамику роста и резервы для его дальнейшего увеличения не исчерпаны. Ключевыми видами внутреннего и въездного туризма в Кемеровской области являются горнолыжный туризм, спортивный, лечебно-оздоровительный туризм, сельский туризм, культурно-исторический туризм, деловой туризм, снегоходный туризм, приключенческий туризм, экологический туризм.

Наибольшим потенциалом развития обладают три вида туризма: Выделяются проблемы развития туризма в Кемеровской области.

Бизнес-журнал.Кузбасс, г. Кемерово, кемеровская область. Отметки" Нравится": · Обсуждают: 4 · Посетили: Региональное издательство.

Один день в Томске Корреспондент"Сибирского округа" Анна Наседкина впервые побывала в"Сибирских Афинах" и спешит поделиться впечатлениями. Три региона Сибири вошли в топ самых красивых мест страны Эксперты рекомендуют к посещению: Алекс Карлин и соревнования внедорожников на Алтае В двухдневной программе: Манжерокское озеро благоустраивают для туристов Экологи очистили водоем, привели в порядок прилегающую территорию.

На его берегу высадили липу, рябину, пихту, сосну и лиственницу. Северные кружева Архитектурное наследие Томска — богатейшее, а в части деревянного зодчества — просто уникальное. Анна Наседкина прошлась по улицам города с фотоаппаратом

Последние новости:

В летний период здесь предоставляется возможность порыбачить на лесном озере. К услугам отдыхающих есть все необходимое для проведения семинаров, совещаний, тренингов и мастер-классов: Культурно-исторический туризм На территории Кемеровской области находятся самобытные музеи, многие из которых не имеют аналогов в других регионах.

Кроме этого, туристский спрос и туристское предложение зависят от ряда .. области, и бизнес-туристы, приехавшие в Кузбасс с деловыми целями.

Олег Фомичёв в Кузбасском технопарке Краткий стратегический визит: О ходе этого визита мы вам сейчас и расскажем — так же по возможности кратко, но не забывая основные моменты. ЦОТ, ЦКР и планы на будущее Программа визита в Кемерово у Олега Фомичёва получилась и впрямь насыщенной — за один рабочий день нужно было успеть посетить множество мест и провести большое количество встреч. Включая, кстати, и встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Кузбасса Сергеем Цивилёвым — по вопросам обсуждения готовящейся в настоящий момент Стратегии развития нашего региона.

Очевидно, что инновации занимают в этой стратегии далеко не последнее место — а потому у московского гостя закономерно нашлось время и на посещение Кузбасского технопарка. Визит, в который раз повторимся, был предельно деловым — и первым пунктом в его программе значилась встреча с генеральным директором технопарка Евгением Востриковым. Презентовали наш кузбасский институт развития сам Евгений Викторович и руководитель Центра управления проектами Татьяна Евменова, а в качестве слушателей выступали заместитель министра и исполняющий обязанности заместителя губернатора Денис Шамгунов.

Гендиректор технопарка рассказал не только о том, что сделано за 11 лет работы, но и о планах на будущее. А в идеале хотелось бы даже, чтобы таких акселераторов было у нас несколько. Ещё один момент — есть необходимость в создании инвестиционного венчурного фонда. Тем более, что по изначальным планам строительства предполагалось возведение ещё целого ряда объектов, помимо уже существующих зданий бизнес-инкубатора и производственно-лабораторного комплекса.

Евгений Востриков перечислил целый ряд компаний с указанием их наиболее интересных проектов — уже осуществлённых или находящихся сейчас на стадии реализации.

Туристический бизнес

Об этом он заявил на встрече врио губернатора Кузбасса Сергея Цивилева с представителями туристического бизнеса. Сейчас в год в Шерегеше отдыхает около миллиона человек, но чиновники хотят увеличить эту цифру до трех миллионов. Рассчитывают на путешественников из Китая. При этом, номерной фонд курорта сегодня составляет всего лишь семь тысяч мест. Многие блогеры неоднократно писали негативные отзывы о курорте.

и перспективы развития туристической отрасли в Кемеровской области, представляющие особый интерес для развития туристического бизнеса в.

С запада Кемеровскую область окаймляет невысокий Салаирский кряж. Центральную часть занимает Кузнецкая котловина, которая на севере постепенно переходит в Западно-Сибирскую равнину. Горы, окружающие Кузнецкую впадину, привлекают туристов, а уникальные подземные пещеры — спелеологов. Мариинск — Мариинский район, Тисульский район, г.

Междуреченск, Гурьевский район, Крапивинский район. Первоочередные задачи в области использования культурно-исторического потенциала Кемеровской области в интересах развития въездного туризма: Главная тенденция туризма — увеличение качественного отдыха. Сейчас наличие удобств в номере становится определяющим условием для такого отдыха. На сегодняшний день большая часть лагерей отдыха для детей, пансионатов, баз отдыха испытывают серьезные трудности.

Здания и материально-техническая база большинства из них нуждаются в реконструкции. Второй вариант решения данной проблемы — это перепрофилирование ряда организаций из одного вида деятельности в другой, например, пионерские лагеря, работающие не на полную мощность или закрытые, — в кемпинги или базы отдыха, пользующиеся большим спросом у отдыхающих.

Концепция туристического сайта Кузбасса 21

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!