Menu

Основное меню

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Структурный — бизнес доступен каждому! Красильникова, июль Три летних месяца остались позади. Да, лето - период отдыха и отпусков, хотя есть одна очень правильная фраза: И именно об этом я хочу поговорить с Вами в этот раз. И даже не столько о лете, сколько о том, ради чего мы занимаемся структурным бизнесом. Наш структурный бизнес отличается от многих других форм регулярного заработка тем, что формирует понятие остаточный или резидуальный доход.

Бизнес с"Арго"

Как стать партнером или начать свой бизнес в Компании Арго? Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте и приобрести каталоги продукции, дисконтную карту и Соглашение. Все это будет стоить всего руб. В других странах эквивалент в местной валюте. Я живу в другом городе, до главных офисов Москвы и Новосибирска далеко.

При этом каждый участник может самостоятельно рассчитать размер вознаграждения, начисленный ему. Бизнес Компании является структурным.

Ко времени создания АРГО он имел большой и успешный опыт работы в структурном бизнесе, сотрудничая с иностранными компаниями. Но, несмотря на успех такого сотрудничества, А. Красильников одним из первых в России предпринимателей сделал ставку на распространение отечественной, доступной широкому кругу потребителей, продукции. Он разработал уникальный, стимулирующий к работе план вознаграждений и квалификационного роста. Система вознаграждения в АРГО позволяет получать большой и неуклонно растущий доход — и новичкам, и крупным лидерам.

Родившись в Новосибирске, Компания в короткий срок обрела популярность далеко за пределами Сибири. В м году Компания обрела статус Российского потребительского общества. Сегодня в ассортименте продукции АРГО более наименований высококачественной продукции. Это биологически активные добавки к пище, косметика для ухода за кожей, декоративная косметика, средства гигиены, продукция хозяйственно-бытового назначения и многое другое.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Около трех десятков научно-производственных фирм выбрали нашу Компанию в качестве эксклюзивного партнера. Отбор предлагаемых производителями продуктов проводится на конкурсной основе. Поддерживая отечественного производителя, АРГО способствует возрождению российской экономики и науки. Главным научным консультантом АРГО является доктор медицинских наук, профессор Новосибирской государственной медицинской академии, Заслуженный врач РФ, академик Российской академии естественных наук А.

Маркетинг- план компании Арго

Главной задачей является улучшение качества жизни: Счастливый человек - здоровый человек! Здоровье через экологию и профилактику! Строить систему продвижения продукции. Предлагать не товар, а систему! Наш продукт — автономно работающие менеджеры.

СТРУКТУРНЫЙ БИЗНЕС – деятельность по развитию Компании АРГО путем формирования своей структуры Консультантов. КОМПЕНСАЦИОННЫЙ.

Новому Участнику, потребуется всего несколько минут для заполнения полей"Соглашения". Ознакомившись с условиями присоединения к ПО Арго, нажмите на кнопку"Я принимаю условия" и перейдите к заполнению формы регистрации. После регистрации вы сможете в своем Личном Кабинете: Каталог продукции в виде файла можно Скачать прайс-лист универсальная форма Получить свою реферальную ссылку для регистрации желающих в свою структуру.

Получить доступ к обучающим урока и другой полезной информации о продукции и и бизнесе Арго. Новые возможности -Структурный кэшбэк Арго Новинка! Подробно о Структурном кэшбек Арго читатйте здесь Что дает регистрация в Арго, преимущества 1.

Менеджмент структурного бизнеса. Практическое руководство

Объединив души наши, человеческий капитал с информационным, капиталом, мы сможем войти уверенно в мировую цивилизацию и занять в ней подобающее место - В. Боссерт Предисловие Сегодня мы живем в стране, переживающей крупные политические, экономические в социальные изменения. Они самым непосредственным образом сказались на нашем экономическом положении. Жизненный опыт большинства из нас, так или иначе, складывался в статической системе твердой зарплаты и постепенного накопления сбережений.

Бизнес у нас должен отличаться душевностью. Объединив души наши, человеческий капитал с информационным, капиталом, мы сможем войти.

Вся работа ведется только в сети. Выходить, выезжать никуда не нужно. Вы сами можете определить время для работы, строгого графика здесь нет. Возможность совмещения работы в проекте со своей основной работой. Выплаты зависят от товарооборота: Плюс к тому каждый месяц вы получаете премию за свою работу.

Бизнес в компании

Все зависит только от Вас! Традиционный линейный бизнес интересный и прибыльный, но вместе с тем сложный и рискованный. Он предполагает не малые денежные вложения, высокие риски юридические, коммерческие, конкурентные. Все это может привести к потерям вложенных средств и усилий. Маркетологи давно подсчитали, что такой способ продвижения товара является очень эффективным и продуктивным. Сохраняя все преимущества, которые дает традиционный бизнес, структурный бизнес не требует больших инвестиций и не несет серьезных рисков.

Структурный бизнес – деятельность по развитию Компании АРГО путем формирования своей структуры Участников. Участник – это.

Живём, по лучшей жизни лишь тоскуя, А жизнь нас бьёт, давая нам понять: Ты жить не будешь лучше, не рискуя И не желая ничего менять! Но мы по-прежнему живём, вздыхая О том, какая жизнь у нас плохая. Хотите изменить жизнь к лучшему? АРГО - это элитарный клуб для людей, желающих быть здоровыми, красивыми и успешными. Кроме того, консультанты Арго получают возможность развития своей жизни в плане человеческих отношений, здоровья, образования, мировоззрения и жизненного опыта в целом.

Это и есть те корпоративные ценности, которые привлекают все новые и новые тысячи людей в Потребительское Общество АРГО. Присоединяйтесь к нам - будете здоровыми и успешными! Что даёт регистрация в потребительском обществе Арго: Компания Арго является потребительским обществом. Став членом этого общества - у Вас появляется возможность приобретать качественные и в большинстве своём уникальные товары, которые невозможно купить в обычных магазинах.

Благодаря тому, что компания Арго заключает прямые договора с производителями и не тратит деньги на рекламу, то и цена на товары доступна. Вступать в потребительское общество Арго выгодно. Компания делится с Вами прибылью, то есть деньги идут не на оплату рекламы и огромного количества посредников, а непосредственно Вам.

Компания АРГО

Если ГлД набрал очков ГО, то он не квалифицируется, но если он набрал очков, программа его квалифицирует, а за 90 очков производится удержание. Для ДП, организационный объем которых составляет очков, автоматическое страхование квалификации включается с ГО очков; при организационных объемах выше очков для включения автоматической квалификации достаточно 50 очков личного объема. Директор имеет организационный объем 49 очков, т. Считается, что данный Директор достиг организационного объема 50 очков, т.

Структурный бизнес СОЗДАЙ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ На протяжении уже 20 лет наш центр «АРГО- ЧЕХОВ» успешно.

Игорь Волынский 8 год. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру Видео онлайн Скачать видео и вырезать мп3 - у нас это просто!

Наш сайт - это отличный инструмент для развлечений и отдыха!

Маркетолог Компании АРГО Крупин Андрей

Даже если среди этих качеств у вас какие-то отсутствуют, то не беда… над ними всегда можно поработать. Главное — желание, остальному можно научиться. И плюсом к нему еще много-много хорошей продукции.

Так как бизнес является СТРУКТУРНЫМ, а НЕ МАРКЕТИНГОВЫМ, продавать ничего НЕ НУЖНО. 5. Бизнес под ключ. Выплаты зависят.

Большой золотой знак с ю бриллиантами Дополнительные поощрительные программы 1. Поощрительная программа за выполнение личного и группового объёмов На праздничных конференциях Компании АРГО один раз в году проводится розыгрыш призов по двум номинациям: Работа Консультантов оценивается в баллах, при этом один призовой балл начисляется за каждые очков ЛО в месяц или за очков ГО в месяц. Все Консультанты, получившие хотя бы один балл, принимают участие в розыгрыше призов.

Шансы каждого участника пропорциональны количеству заработанных баллов. При условии квалификации в качестве ДП в течение всех шести следующих месяцев данный консультант получает бесплатную путевку на поездку с Компанией за границу. Если консультант квалифицируется как ДП все шесть следующих месяцев, то он, по итогам октября, получит путевку в турпоездку с Компанией.

Если под консультантом в первом его поколении в течение полутора лет будет три консультанта подписавшихся начиная с апреля г. В компенсационном плане заложены возможности для получения вознаграждения:

Система 6П #АндрейКрупин Как полноценно работать он-лайн #ИринаБеспалова

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!