Menu

Урок 39. С чего начать новичку строить бизнес МЛМ?

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают человеку быть успешным, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы прочитать бесплатную книгу.

Помогать и обучать, приглашать на вебинары в чате и личные сообщения Схема работы. Поздравляю Вас с регистрацией в проекте Моя карьера Он-лаин. Я создала Вам личный кабинет. Ваш номер - Ваша собственность, которую можно передавать по наследству или дарить близким родственникам. Ваши данные для входа на сайт : Вводим в курс дела Как будет строиться наше сотрудничество и Ваше развитие бизнеса? Я помогаю Вам активировать личный кабинет и активироваться в бизнесе. В помощь у нас есть сайт с самыми первыми шагами.

Частые вопросы

Здесь совершенно реально не просто заработать , но начать и благополучно развивать карьеру. Это проще, чем кажется. Используйте свой шанс стать успешной и независимой женщиной, зарабатывайте деньги в Орифлейм.

Просмотр темы6. Показываем выгоду новичкам. Как заработать сегодня | Бизнес с Орифлэйм в > Показываем выгоду новичкам.

Часто новички, знакомясь с условиями Стартовой программы, боятся того, что им придется"бегать и показывать каталог, пытаясь продать косметику". Чтобы развеять их опасения, достаточно рассказать, как можно легко собрать необходимый заказ. Как без труда собрать заказ на ББ? Новичкам надо объяснить, что есть косметические средства, которыми пользуются абсолютно все, не зависимо от возраста, пола, социального статуса. Так, ежемесячно каждый человек обязательно приобретает для себя набор следующей косметики: Один раз в месяца все также покупают зубную щетку, дезодорант, гель для интимной гигиены, кремы для рук и для ног, туалетную воду.

Есть ряд продуктов, которые приобретаются сезонно. Летом - это средства для загара и после загара, зимой - защитные средства от непогоды.

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Вот обучающее видео нашей команды, где собраны ответы на все главные вопросы начинающего консультанта: После прохождения обучающего курса новичок должен правильно ответить на следующие вопросы: Смогли ответить на все вопросы? Можно приступать к работе. Если не смогли, обращайтесь к своему спонсору.

Мы рады приветствовать Вас в нашей команде Лидер Клуб! Каждый день к нам присоединяются новые люди, желающие осуществить свои мечты и.

Если вы стали консультантом компании обязательно ознакомьтесь, какие подарки вы можете получить уже после первого заказа. Стартовая программа — отличная мотивация сразу вливаться в бизнес. А в качестве вознаграждения за хорошие заказы, Орифлейм вкладывает в ваш заказ наборы лучших и самых популярных продуктов абсолютно бесплатно. К примеру, если зарегистрировались 1 февраля, то успеваете пройти Шаг 1 до 22 февраля. Шаг 1 Стартовой программы Орифлэйм Код для заказа Шаг 2 Стартовой программы Орифлэйм Код для заказа Набор продуктов : Шаг 3 Стартовой программы Орифлэйм Здесь вы выбираете сами из трех вариантов подарков: Шаг 4 Стартовой программы Орифлэйм Знакомство с компанией не будет полным, если не попробовать продукцию Вэлнес.

Получить витамины Орифлэйм бесплатно — такое право есть только у новичков! Теперь с новой Стартовой программой новички получают подарки совершенно бесплатно. Консультанты которые зарегистрировались в каталогах года, но не сделали первого заказа могут участвовать уже в обновленной Стартовой программе.

10 ошибок новичка в бизнесе Орифлэйм

Три кита - основа нашего бизнеса Школа Новичка. Вы пришли к нам, как новичок и наша основная задача - НАУЧИТЬ вас строить бизнес в интернете, а ваша задача — впитывать все наши знания, как губка. Вы пришли к нам осваивать новую профессию, много новой и непонятной для вас информации, стали получать каждый день, самое главное сейчас - не испугаться, не остановиться, из-за того, что вам все покажется сложным.

Запись бесплатного вебинара; Поддержка новичков СНГ (стартовые . Мне нужен был сайт для бизнеса с Орифлейм. Знаний и опыта - ноль.

Как сделать так, чтобы тебя заметил твой спонсор? Опубликовано в Втр, Теперь ты её тоже знаешь - используй! Мне не пишут, не звонят Вам от этого лучше станет? Вы может быть были бы здесь бриллиантовым директором, а если уйдете, то что?

Суть бизнеса с в интернете

Вы по-прежнему возглавляете собственные ПГ и проводите для них мероприятия уровней 1, 2 и 3. У вас есть Директора, которые стали Лидерами собственных структур. Теперь вы уже Лидер для Лидеров. При переходе на уровень 4 вы становитесь не просто Лидером для большой организации, каким были раньше.

Главное в работе с новичком – показать, что эта система работает. Для тех, у кого бизнес или высокооплачиваемая работа: «Я знаю, Вы очень.

Пригласите 5 друзей работать в Орифлэйм так же, как Вы Пример: Ваш заработок в каждом каталоге: Изменения структуры повлечет за собой изменение размера дохода. Что я люблю в Орифлэйм? А больше всего мне нравится то, что у меня есть возможность поделиться успехом с другими людьми, помочь им реализовать их мечты! Для меня Орифлэйм — Страсть!

Орифлэйм помогает расти, учиться и развиваться каждый день. Активная жизнь — что может быть лучше? Часть2 Как приглашать, рекрутировать и строить группу? Это самый простой способ рекрутировать новых Консультантов! Где найти людей, чтобы пригласить их в Орифлэйм? Где еще найти новых Консультантов? Ваша цель — убедить людей на встречу и открыть для них возможности, которые дает компания Орифлэйм!

Как успешно начать сотрудничество с компанией Орифлейм: первые шаги

Регистрируетесь в проект и получаете индивидуальный номер. Как правило, от регистрации в проекте до открытия индивидуального предпринимательства проходит от 3 до 6 месяцев и это подкрепляется уже стабильно растущим доходом, созданным исключительно через Интернет. О проекте Факты о бизнес системе проекта за год с небольшим нас выбрали несколько тысяч человек В команде почти предпринимателей Более 50 партнеров нашей команды уже путешествуют за счёт компании Выход на доходы За год работы

Бизнес с Орифлейм – это прекрасный запасной аэродром на случай если Вы считаете, что у вас уже есть работа или какое-то дело. И он вполне очень.

Выберите нужную вам версию комплекта Тест Драйв, Стандарт или ВИП и внизу таблички нажмите на кнопку"Купить" и на следующей странице выберите способ доставки и оплаты. Затем просто следуйте дальнейшим инструкциям. Меня зовут Светлана, и случилось так, что, однажды, в поисках он-лайн каталога Орифлэйм, я набрела на рекламу что-то типа"свой сайт - бесплатно" Тем более, что"служба поддержки" работала потрясающе быстро и мне адекватно отвечали на мои вопросы Потом открылась еще одна совершенно потрясающая вещь: Естественно, что я не могла отказаться ни от"Витаминов для роста

Сопровождение новичка

Личное потребление Возможно, вы неоднократно слышали, что бизнес в Орифлэйм строится через продажи, то есть вас после регистрации обучают продавать и ваша задача - найти людей, которые тоже будут продавать первое время. На этом построен любой бизнес, на организации товарооборота, то есть сбыта какой-либо продукции или услуг. Без товарооборота или услуг невозможна прибыль. Мы работаем без продаж!!!

Новичок. Хочу Вас обрадовать: личностный рост, работа над собой, очень как можно не выходя из дома строить успешный бизнес в интернете.

Грамотно поставить цели с новичком , объяснить почему важно растить под собою людей. Вот примерная первоначальная цель: Осенью года я выхожу на уровень золотого директора с тремя самостоятельными быстрорастущими группами , с доходом в месяц более 70 тыс руб в мес В моей команде сильные креативные самостоятельные быстрорастущие партнёры В моей команде ключевые партнёры зарабатывают хорошие деньги и помогают другим строить этот бизнес Составить план роста по каталогам.

Я менеджер компании Орифлэйм рассказываем немного о себе. Расскажи немножко о себе, в каком городе проживаешь, чем занимаешься. В бизнес пришел ла на продукт - быть просто потребителем или на построение бизнеса? Просмотрела вебинар о сути бизнеса? Сколько денег хочешь зарабатывать? Давай еще в 2-х словах расскажу. Чтобы твой бизнес развивался правомерно и правильно. Нужно выполнять 3 правила:

Что даем новичку сразу после регистрации?

Теперь второй шаг - Вам на почту пришли письма-подтверждения на рассылку Экспресс-карьера, подтвердив их, Вы будете получать новости нашей команды, расписание вебинаров и обучающий материал. А также с вами будут знакомиться верхние спонсоры и предлагать свою дружбу и помощь — НЕ отказывайтесь, эти люди всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь У Вас будет классная группа поддержки! Основатель проекта и директор нашей структуры - . ШАГ 3 Далее пишите: Далее по ситуации, вот варианты ответов: Главное понять смысл работы и принцип начисления денег.

«Если писем нет – пройдите по ссылке (даете ссылку на сайт в той стране в которой регистрируете новичка, на сайт Компании и справа вверху.

это программа для бесплатных звонков через Интернет. Логин Скайп и другие контактные данные вашего менеджера будут Вам высланы после регистрации. Многие люди начинают работать в толком не понимая за что платят деньги или видя лишь то, что лежит на поверхности — продажи. И я не в коем случае не хочу сказать, что они зря этим занимаются, просто перед тем как погрузится в работу, советую разобраться во всех возможностях заработка в Орифлейм, а потом уже решить для себя в каком направлении работать.

Давайте обо всем по порядку. Как я уже сказал, подавляющее большинство консультантов работают в сфере прямых продаж. Среди профессионалов, такая модель работы в Орифлейм называется малый бизнес, и это неспроста, так как у прямых продаж и малого бизнеса есть очень много общего. Во-первых, это простота самой идеи: Именно благодаря своей простоте, на мой взгляд, это самая популярная модель работы в Орифлейм, ну не любит у нас народ ломать голову!

Еще одной привлекательной чертой малого бизнеса Орифлейм является краткосрочность получения первого дохода, а именно в течение дней столько в среднем длится доставка. На этом, пожалуй, и заканчиваются преимущества работы в Орифлейм в области продаж и начинаются недостатки. Первым недостатком, как и в любой другой сфере малого бизнеса, можно назвать зависимость получения дохода от вашей активности. Например, парикмахер стрижет — деньги есть, не стрижет — денег нет, водитель маршрутки людей возит — деньги есть, не возит — денег нет.

Тоже касается и работы в Орифлейм в сфере прямых продаж:

Сопровождение новичка в бизнесе

Нам дорог каждый человек в нашей команде! Схема сопровождения новичков и шаблоны что писать В данном разделе Вы узнаете о том, что нужно делать с новичком, который дал Вам данные для регистрации. Быстрый, эффективный старт новичка в бизнесе. На первом этапе все вопросы по работе с новичками задавайте спонсору! Выдать пароль и логин.

Стартовая программа — отличная мотивация сразу вливаться в бизнес. витамины Орифлэйм бесплатно — такое право есть только у новичков!.

Вручается небольшой подарок от Орифлэйм, и Консультант договаривается о том, что компания Орифлэйм может предоставить этому заведению совершенно бесплатно сертификаты для вручения сотрудникам в качестве поощрения за какие-то успехи и достижения. Например, в детском саду — лучшим сотрудникам сада, активным членам родительского комитета; в школе — выпускницам; в поликлинике — лучшим медработникам. Текст на сертификате согласовывается с руководителем предварительно; также заранее можно узнать и фамилии номинантов, для того чтобы подготовить именные сертификаты.

Образцы сертификатов вы можете увидеть в приложении к тренингу. Каждый сертификат дает право на прохождение бесплатного Мастер-класса по любой теме с возможностью подбора средств по уходу за кожей лица, тела, за волосами, на тестирование ароматов и другие предложения. Все стороны в выигрыше: Варианты проведения встречи Возможности Орифлэйм существуют следующие: Презентация по Плану Мечты — с использованием буклета.

Презентация через выявление потребностей слушателя.

Орифлэйм 2018. Новый способ приглашения в МЛМ бизнес. Как быстро стартовать в орифлэйм

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!